【文旅要闻】省文旅厅调研甘南州乡村旅游和红色旅游复工复产工作

摘要:北京时间20200325关于【【文旅要闻】省文旅厅调研甘南州乡村旅游和红色旅游复工复产工作】的具体情况和说明,让www.bzygkf.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

调研组一行来到俄界会议旧址红色旅游经典景区,查看了陈列馆陈展提升施工进度情况,对民宿发展、红色旅游融合产品线路开发、营销推广等工作进行现场指导,对发现的问题要求立即进行整改。在舟曲县巴藏镇各皂坝村、大川镇土桥子村等乡村旅游示范村,通过实地查看、听取汇报,与镇村干部、群众现场交谈的方式,详细了解了乡村旅游示范村建设规划布局、项目建设、旅游产品开发、基础设施建设、旅游服务、宣传营销和旅游收入等情况,以及当前存在的困难和问题,并就下一步如何做好乡村旅游和旅游扶贫工作进行了现场指导。

田学功在调研中强调,俄界会议旧址红色旅游经典景区要进一步加快陈展提升建设工作进度,并在打造旅游新业态、新产品上下功夫,大力发展教育培训、休闲度假、精品民宿和旅游纪念品,推进红色旅游与党性教育、廉政教育、研学旅行等内容相结合,推出一整套党性教育、研学旅行的产品线路,将俄界会议旧址景区打造成红色旅游创新融合发展的先进典型和标杆,进一步提升迭部县红色旅游的对外吸引力和影响力。

田学功强调,乡村旅游景区(点)、农(牧)家乐、民宿、乡村旅游合作社等乡村旅游业态是乡村产业的重要组成部分,是“两山”理论转化为具体实践的重要路径,是农村经济发展新的重要增长点。甘南州要加快完善支持乡村旅游业复工复产的政策措施,强化对经营主体精准服务,对具备条件的经营主体要帮助恢复营业,暂不具备条件的及时帮助解决制约恢复营业的阻碍。在乡村旅游市场旺季到来之前,一方面要充分利用广播、电视、报纸等主流媒体,以及微信、微博、短视频等大流量平台,加大当地特色乡村旅游资源的宣传推介力度,吸引城乡居民到乡村休闲旅游,强力拉动乡村旅游市场复苏;另一方面要做好环境卫生整治和从业人员培训工作,打扫干净屋子、提高服务质量之后再迎客。要切实增强责任感和主动性,按照省政府的部署要求,推进2020年乡村旅游示范村建设各项工作顺利开展,持续创新发展模式,不断提升乡村旅游产品和服务的品质品位,确保全面完成乡村旅游示范村建设工作任务。

甘南州副州长王芳,省文旅厅资源规划与乡村旅游处、甘南州文旅局、迭部县、舟曲县负责人一同调研。


查看更多

实时推荐

综合消息:非洲新冠肺炎确诊病例超四千 呼吁全球协作应挑战
推荐 2020-03-30 13:10 399 2122
肝病患者运动指导,这样做有助于病情康复!
推荐 2020-03-30 13:10 607 3829
戚薇不愧是“造型女王”,卫衣+卫衣穿出新花样,这衣品让人上头
推荐 2020-03-30 13:10 201 4340
莴笋这么做,下饭绝了!
推荐 2020-03-30 13:10 534 5489
改善滑膜炎其实不一定要吃药,医生给出2条实用建议,比药效果好
推荐 2020-03-30 13:10 985 1216
河南长葛:农村敬老院成贫困户的“幸福院”
推荐 2020-03-30 13:09 197 2886
“竹林七贤”指的是哪七个人?通常谁被认为是他们中的背叛者?
推荐 2020-03-30 13:09 496 4297
专砸车玻璃盗窃财物 洋浦一男子5个月内作案9起被抓
推荐 2020-03-30 13:09 411 7551
成都天府国际机场全面复工
推荐 2020-03-30 13:09 902 7605
乌兰察布机场灯光站完成调光器技术改造升级
推荐 2020-03-30 13:09 210 8010
非常时刻,更见湖广情浓
推荐 2020-03-30 13:09 132 3062
自己宣!贝尼特斯旧部正式加盟大连人,透露全队在4月初恢复训练
推荐 2020-03-30 13:09 707 7377
曼城主教练继任者曝光!高层邀法国名宿执教,瓜帅钦点接班人是他
推荐 2020-03-30 13:09 887 4645
绥宁县麻塘苗族瑶族乡扎实推进2020年民兵整组工作
推荐 2020-03-30 13:09 981 1266
历史上,汉人地位最低的时期是什么时候呢?进来了解一下吧!
推荐 2020-03-30 13:09 709 1065
鲅鱼圈红旗镇:为村屯“洗澡去垢”
推荐 2020-03-30 13:09 689 933
曝CBA豪门瞄准知名街球手!科比前队友进入视野 曾压制大韩胡
推荐 2020-03-30 13:09 114 6684
“鬼火少年”深夜行窃太猖狂,所得赃款挥霍一空
推荐 2020-03-30 13:09 815 7464
三星昔日旗舰降价,重量不足160克的小手机已很少见了
推荐 2020-03-30 13:09 328 1279
《倩女幽魂》里的李嘉欣,额头又窄又短,没有风情比王祖贤木好多
推荐 2020-03-30 13:09 471 4305
德奥委会调查:95%运动员支持东京奥运会延期
推荐 2020-03-30 13:08 386 7306
多特蒙德从周一开始两人一组训练
推荐 2020-03-30 13:08 854 4273
拉姆:我们能渡过难关
推荐 2020-03-30 13:08 553 5610
沙尔克主帅:“疫情让我们彼此依靠、团结一致”
推荐 2020-03-30 13:08 341 6983
凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消
推荐 2020-03-30 13:08 728 3596
东营中院党组副书记、副院长冯俊海到河口区走访慰问疫情防控一线法院干警
推荐 2020-03-30 13:08 795 3653
簕杜鹃花开
推荐 2020-03-30 13:08 402 6974
农机审验 助力春耕
推荐 2020-03-30 13:08 122 4289
血压降不下来,往往是忽视了这一点
推荐 2020-03-30 13:08 289 4355
遵义:女子扫墓跌落半山腰,求助消防救援
推荐 2020-03-30 13:08 194 5456
万紫千红春满园
推荐 2020-03-30 13:08 734 2643
西装怎么挑?这13件你一定会心动!
推荐 2020-03-30 13:08 107 2107
女人心里没了你的位置,这三个表现会很明显
推荐 2020-03-30 13:08 314 5935
中信银行成都温江支行获评“2019年人民银行温江支行综合评价A类行”
推荐 2020-03-30 13:08 233 3619
通化检察:开展校园周边烟草制品清理整治专项行动
推荐 2020-03-30 13:08 122 9408
詹姆斯改穿6号球衣 湖人23号球衣时代正式交替!
推荐 2020-03-30 13:08 781 8116
大众CC换代车型Arteon旅行车谍照曝光,并且还会出高性能R版
推荐 2020-03-30 13:07 403 3661
佳县农民的生活,春耕开始了
推荐 2020-03-30 13:07 877 5991
中国中铁旗下最大钼矿发生尾矿砂泄漏事件 此前多次召开安全生产会议
推荐 2020-03-30 13:07 589 871
[广东]首航!广州港南沙港区再迎两条外贸新航线,覆盖这些地区
推荐 2020-03-30 13:07 775 5575
“浙”风挡雨“荆”生感激 来自荆门的杭州媳妇纸巾上的隔离日记
推荐 2020-03-30 13:07 580 9717
[广东]这个3月,因为有他们而温暖!
推荐 2020-03-30 13:07 631 8767
三农热点|要申请农机购置补贴,该怎么做?
推荐 2020-03-30 13:07 149 5172
袁娅维真会“玩”,黑色卫衣上拼接紫色轻纱,秀大长腿个性吸睛
推荐 2020-03-30 13:07 319 7332
武汉市多家商场即将恢复营业
推荐 2020-03-30 13:07 599 8867
东航四川:地服部全力做好“外防输入”疫情防控
推荐 2020-03-30 13:07 121 1249
湖南省中小企业续贷受理中心正式运营
推荐 2020-03-30 13:07 633 4457
血脂高的人,嘴再馋也尽量少碰这3物,阻止胆固醇飙升的脚步
推荐 2020-03-30 13:07 983 6142
差15岁的姐弟恋,丁克15年不生子,今57岁老婆尽显老态
推荐 2020-03-30 13:07 450 3009
茴香的药用价值
推荐 2020-03-30 13:07 399 1382
铜陵国资国企行稳致远 为经济社会发展提供有力支撑
推荐 2020-03-30 13:07 847 7495
遵钛集团与红花岗区、汇川区农商银行开展信贷业务重组签约仪式
推荐 2020-03-30 13:07 426 8257
林晶华主持召开赤峰市红山区政府2020年第2次常务会议
推荐 2020-03-30 13:07 437 5948
风雪!缺氧!海拔5300米!他们在巡逻路上
推荐 2020-03-30 13:06 813 2942
典故“床头捉刀”中,曹操为何要追杀匈奴使者?
推荐 2020-03-30 13:06 170 989
就差杜兰特了!凯尔特人传来好消息,湖人球迷不用猜了!
推荐 2020-03-30 13:06 202 2700
济宁汶上:2600余名师生线上缅怀革命先烈 致敬时代英雄
推荐 2020-03-30 13:06 946 9416
天海准入算小事!别误会足协,因为还有“更难啃的骨头”
推荐 2020-03-30 13:06 240 5243
巩俐老公受访罕见谈及妻子浪漫表白不忘帮宣传
推荐 2020-03-30 13:06 604 2254
胡杏儿产后与丈夫出游站瀑布旁合影开心得像孩子
推荐 2020-03-30 13:06 155 8856
美国为拯救经济拼了:狂砸2万亿美元,几乎是美军的三年军费
推荐 2020-03-30 13:06 778 7037
欧弟爱妻晒照庆祝结婚五周年网友感叹:一言不合就撒狗粮
推荐 2020-03-30 13:06 116 6435
红烧羊排,剁椒清蒸大黄鱼,蚝油嫩豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-30 13:06 254 7581
云南朋友请我吃“特色美食”,拿出来把我看懵,尝了口后悔没早吃
推荐 2020-03-30 13:06 259 5328
前两个月我市进出口增速全省第二
推荐 2020-03-30 13:06 360 9097
沧州南锣剧将参演 “戏曲百戏(昆山)盛典”
推荐 2020-03-30 13:06 661 586
突出项目建设深化改革创新坚持干字当头推动沿海经济带高质量发展再上新台阶
推荐 2020-03-30 13:06 167 3379
树牢精品意识打造品牌盛会加快构建全面开放新格局
推荐 2020-03-30 13:06 436 8807
全市沿海经济带重点项目集中开工活动举行
推荐 2020-03-30 13:06 373 3992
大力营造良好人才发展环境为高质量发展提供智力支撑
推荐 2020-03-30 13:06 942 663
黄骅医务工作者李洪峰捐献造血干细胞
推荐 2020-03-30 13:06 227 6397
肃宁“站+区+组”模式织密疫情防控网
推荐 2020-03-30 13:06 358 3663
南昌一彩民喜中双色球616万元大奖
推荐 2020-03-30 13:06 392 7827
慎终如始抓紧抓实疫情防控工作有力有序恢复正常生产生活秩序
推荐 2020-03-30 13:06 861 2977
胡一天乔欣新剧路透,两人同穿职业装大长腿吸睛,优越感溢出屏幕
推荐 2020-03-30 13:05 605 7473
《结婚礼服》一部很好哭的电影
推荐 2020-03-30 13:05 194 2010
中金汽车:华晨宝马业绩符合预期 具有21%上行空间
推荐 2020-03-30 13:05 276 3337
第一次见这样的男生,花女生钱还理直气壮,大家听的脸色都变了
推荐 2020-03-30 13:05 869 2012
《上错花轿嫁对郎》最美造型特写, 网友:现在的造型师你们惭愧不
推荐 2020-03-30 13:05 751 6740
孙俪站姿太绝了! 两腿间距可以塞个拳头, 网友:邓超的选择没有错
推荐 2020-03-30 13:05 574 4525
亚泰回国同一航班出现确诊病例 部分球员已隔离
推荐 2020-03-30 13:05 334 5241
能力认可!多准数据荣获2020阿里妈妈营销生态案例大赛两个大奖
推荐 2020-03-30 13:05 876 6434
医生指出替代肉类的有益食品
推荐 2020-03-30 13:05 909 3573
就现在这情况,NBA本赛季大概率是无法恢复了,下赛季都危险
推荐 2020-03-30 13:05 343 2434
一波未平一波又起!中国足协面临考验,天海事情未解决又添新愁!
推荐 2020-03-30 13:05 591 3718
原创 李佳琦都推荐的有品体脂秤VS小米体脂秤,到底谁更好用?
推荐 2020-03-30 13:05 386 2011
利好消息!费尔蒂塔要顶不住了?采访时无奈发声,期待重建
推荐 2020-03-30 13:05 595 3443
杨紫琼加盟《阿凡达》续集,饰演重要角色,卡梅隆:非常期待!
推荐 2020-03-30 13:05 994 8033
熊家长熊到底!教完11岁孩子开车,竟然又无证醉驾上路
推荐 2020-03-30 13:04 863 6280
受台风与地产业务影响,北大荒去年营收利润双降
推荐 2020-03-30 13:04 722 4058
这些手机黑科技,用完就回不去了
推荐 2020-03-30 13:04 267 5355
纽卡斯尔有望夏天前被收购,沙特财团或 3.4 亿镑入主
推荐 2020-03-30 13:04 619 7231
90花影视剧实绩:周冬雨领跑电影,郑爽电视剧独占鳌头
推荐 2020-03-30 13:04 483 1365
用好求职就业新模式
推荐 2020-03-30 13:04 691 7903
胡歌主演新片《南方车站的聚会》入围戛纳,文艺男神或转型成功!
推荐 2020-03-30 13:04 954 2521
农民工兄弟的16万工资拿到了
推荐 2020-03-30 13:04 545 2437
神仙颜值!华为 P40 系列三天不到预定量近 8 万!
推荐 2020-03-30 13:04 374 1987
黑粉为蹭热度,竟把蔡徐坤图片做成玩偶拿到群中售卖,引发激战
推荐 2020-03-30 13:04 724 9659
《枕上书》帝君大婚当夜新娘竟与人私奔,凤九得知真相,崩溃大哭
推荐 2020-03-30 13:04 233 8781
鞠婧祎诠完美释淡黄色长裙,蓬松的头发,满足《春日宴》女主设想
推荐 2020-03-30 13:04 461 9093