疫情期间的特别庭审——灵丘县人民检察院首次利用远程提讯技术出庭公诉

摘要:北京时间20200325关于【疫情期间的特别庭审——灵丘县人民检察院首次利用远程提讯技术出庭公诉】的具体情况和说明,让www.bzygkf.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

今年以来,新型冠状病毒肺炎疫情爆发蔓延,极大影响了本院各项检察工作的顺利进行,面对疫情防控给检察办案工作的带来的难题与挑战,我院立足本院工作实际、积极采取措施,借助远程提讯等检察信息保障技术,为检察办案工作提供坚实技术保障。为了做好此次庭审的保障工作,我院技术部门提前对设备线路进行了调试,确保远程提讯设备正常运转;第一检察部积极与县法院、浑源看守所进行沟通协调,确定庭审工作细节。此外,按照本院疫情应急预案以及疫情期间检察工作安排,我院还为庭审现场的干警发放了口罩等必要防护用品,切实将疫情防控措施落到实处。

近年来,我院围绕高检院、省院、市院打造“智慧检务”工作的要求,不断加强本院检察信息化建设,利用技术手段提升检察工作质效。此次在疫情期间的远程庭审,是兼顾疫情防控需要和检察办案工作的一次有益尝试,同时也是我院不断深化“智慧检务”工作成效,建设信息化检察院的有力体现。


查看更多

实时推荐

四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 999 8388
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 111 5884
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 770 8063
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 684 3211
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 875 9229
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 297 5529
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 650 2969
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 289 8830
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 702 8505
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 186 9458
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 171 4613
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 526 2128
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 956 8362
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 349 7664
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 961 7597
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 860 5504
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 556 8996
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 785 4011
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 788 9532
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 324 9152
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 310 1605
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 114 1641
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 90 7716
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 730 5911
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 441 8210
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 753 5851
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 616 8809
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 910 1277
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 412 8222
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 746 975
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 976 5562
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 710 580
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 156 2580
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 974 8542
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 145 1191
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 568 1485
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 493 3863
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 898 2949
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 829 2444
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 775 4303
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 902 4108
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 943 1216
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 536 6956
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 779 3190
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 190 4691
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 473 2975
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 709 1369
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 814 1916
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 705 6032
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 333 1090
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 106 7396
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 632 6109
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 555 9804
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 274 2493
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 316 8940
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 387 7582
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 151 9887
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 981 5042
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 130 9269
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 415 5506
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 301 4113
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 602 560
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 372 2700
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 737 761
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 945 1103
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 652 1564
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 110 1403
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 539 6198
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 898 6995
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 655 4022
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 507 2165
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 560 3055
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 709 5275
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 333 5295
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 935 1751
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 712 6884
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 336 1409
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 652 3490
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 496 4164
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 588 9785
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 842 7775
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 496 7911
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 388 6004
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 596 8576
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 955 8746
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 981 9908
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 639 7823
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 493 8034
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 795 6268
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 258 7270
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 737 7376
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 131 7954
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 396 7876
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 160 5508
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 509 8526
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 242 9047
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 154 5042
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 400 1145
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 768 1846
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 548 8968